グランヴェルジュ青森迎賓館 > 料理
料理
料理

結婚式のテーブルを彩るのは隣接されたキッチンから運ばれる、一つ一つ手作りされたお料理の数々。「温かいものは温かく」を心がけます。

よりお二人らしい”プリフィックススタイルのお食事をご提案。
本格フレンチの洋コース、和洋折衷コースとお祝いのお席にふさわしい料理をご用意致しました。
ゲストの方々へのお心くばり、お二人のお好みなどを組み合わせ、
自由多彩なメニューリストの中からお選び下さい。

料理長紹介

料理長

料理長 齋藤 祐治

お二人の人生のスタートに料理を通して華を添えることが出来るよう努め、
また、ご来館頂いた全てのゲスト様に最良の状態で料理をご提供できるように、全力を尽くさせていただきたいと思います。
【おいしいものは人を幸せにする】をモットーに頑張りたいと思います。

pagetop